解構雪纖瘦黑店投訴傳聞

膚色不均勻、未化妝看上去比較累,都是我正面對的肌膚問題,所以一直都很想找一個簡單、可以改善皮膚狀況的facial試做,機緣在網上看到雪纖瘦有一個$288的素顏細胞機試做療程,價錢及療程內容都好吸引,二話不說就上網預約了日子跟時間。

好興奮跟朋友share會到雪纖瘦試做facial,誰知朋友一句「聽講雪纖瘦黑店嚟架喎、雪纖瘦投訴好多」,我心想真的假的阿,再上google search「雪纖瘦黑店、雪纖瘦投訴」,結果發現評價好壞參半,有人說雪纖瘦被網上虛假的留言抹黑,亦有人投訴雪纖瘦,說美容院會安排口才100分的經理hard sell你join package,不過大部分負評都已經是很多年前,可信性有待商確。

老實說,進行療程之前我的心態還是十五十六,一方面真的擔心雪纖瘦是黑店,但一方面又很想試著解決肌膚問題。思前想後,我最後還是決定按原定計劃進行!

有雪纖瘦投訴? 決定親身確認

當日懷著戰戰兢兢的心情到達雪纖瘦,不需等多久美容師就帶我進房,房間其實佈置挺modern,不是那種殘舊、髒髒的感覺,起碼整體感覺是舒服的。那天我沒有化妝去,所以美容師直接簡單幫我先做了深層清潔,手勢很溫柔,不會粗魯拉扯你的臉部。開始做機前,再跟我簡介PLASONIC美容機、其技術以及大致可以達到的效果,令我倍感安心。接著美容師先幫我做半邊臉,讓我看看效果,一邊做一邊詢問我有沒有不適,整個過程其實挺自在的,沒有絲毫痛楚。做完半邊臉馬上照照鏡子,的確看得到兩邊臉的差異,有做機的那一臉整體膚色均勻了,而且彈性滿滿,感覺肌膚由皮層至基底都注滿水分,我個人是非常滿意的。

整個療程大約一小時內完成,當中最令我驚喜的是由我進店到離開,美容師及職員均沒有向我推銷,只是簡單跟我說了一句,如覺得效果滿意歡迎我再次光臨。這次試做確是顛覆了內心有懷疑雪纖瘦黑店的想法,其實不只美容,各種產品跟服務唯有靠自己親身印證,才知道網上的評價是否真的可信,有關的雪纖瘦投訴就是一個好例子。相信在未來若有機會我都會繼續光顧雪纖瘦。